萩本陣〜blog〜萩日和〜

Blogs

ランチバイキング2

その他 | 2006.06.24 Saturday 15:41
ランチバイキングでは、「マクロビオティック」と呼ばれる料理法を参考にした
健康メニューが人気を集めています。
揚げがんも野菜あんかけ
『揚げがんも野菜あんかけ』
高血圧や動脈硬化などを防止する食材をたくさん使用しています。

また、『黒酢入り瀬付きアジの南蛮漬け』、『小茄子のごまおひたし』など、地元でとれた魚や野菜を使ったメニューも人気です。
黒酢入り瀬付きアジの南蛮漬け小茄子のごまおひたし
これからも新しい健康メニューをどんどん提案していきたいと思っています。
美味しく食べて、健康を維持していきたいですね(●^?^●)