萩本陣〜blog〜萩日和〜

Blogs

5月の健康バイキング★春の郷土料理

健康バイキング | 2016.05.28 Saturday 13:15

春の郷土料理 名産品
5月の月替わりメニューは「春の郷土料理」
金太郎丸干し、夏みかんの青切り、柏餅、
萩たまげなすを使った素麺と味噌かけ、わけぎのぬた和え
いとこ煮を用意しております。
金太郎丸干し
夏みかんの青切り
柏餅
萩たまげなすを使った料理
わけぎのぬた和え
いとこ煮
通常コーナーも先月からリニューアルをして
あったかメニューやパン、野菜料理、魚料理、長州鶏を使った料理など
様々な料理をご用意しております。
あったか料理コーナー
サーモンソテー
長州鶏ちぎり南蛮
パンコーナー
デザートコーナー
6月からの月替わりコーナーはスープ料理をご用意する予定です。
ぜひ週末【土・日】開催の健康バイキングにお越しくださいませ。
●●健康バイキング●●
【営業時間】毎週 土・日 11:30~14:00
【料金】
   大 人 1,550円
   小学生  830円
   幼 児  520円
クリック
健康バイキング・インターネット予約受付中