11月の健康バイキング★地産地消フェア
今日から健康バイキングおすすめコーナーは地産地消フェア☆♪
○●月替わり献立・秋の味覚フェア●○
・ごぼうの唐揚げ
・花っこりーと菊花とんぶりのお浸し
・さごしのムニエル
・蕪と豚肉の中華風煮込み
・西条柿
山口県産オリジナル野菜「はなっこりー」は、畑のキャビアと呼ばれている「とんぶり」とおひたしで、松陰先生も愛した「西条柿」、うま味広がる「ごぼうの唐揚げ」など秋を感じるメニューになっています。
皆様のお越しをお待ちしております。
毎週 土・日
11:30~14:00
健康バイキング
ごぼうの唐揚げ
さごしのムニエル
花っこりーと菊花とんぶりのお浸し
蕪と豚肉の中華風煮込み