5月の健康バイキング★萩の郷土料理にほっこり♪

健康バイキング
 
ゴールデンウィークもいよいよ終盤、連休中はお出かけを楽しまれた方も多いと思います。
ちょっと遊び疲れた、そんな時に気軽で美味しいランチバイキングはいかがでしょうか?
今月の月替わりメニューは「萩の郷土料理」をご用意します。
昔から受け継がれる懐かしい萩の味をお楽しみ下さい。

瀬つきあじハンバーグ
瀬つきあじハンバーグ
 
辛子漬け
辛子漬け
 
平太郎
平太郎
 
一押し食材は萩の地魚「平太郎(オキヒイラギ)」。
北浦沿岸で平太郎という愛称で呼ばれる平べったい小魚は、丸ごと食べられるので旨味たっぷり栄養満点です!
馴染みのない方も多いと思いますが、地元自慢の一品です。
 
ちしゃなます
ちしゃなます
  
いとこ煮
いとこ煮
 
夏みかん青切
夏みかん青切
 

今が旬の野菜や地魚をこだわりのお料理で、いろいろとご賞味下さい。
 
他にもオリジナルカレーや、焼きたてパン等、人気のメニューを全60品以上ご用意いたします。

お母さんやおばあちゃんと賑やかに、母の日ランチもお喜びいただけます♪
お好みの旬食材や郷土料理に舌鼓、ゆったりと和やかなひとときをお過ごしください。
皆様のお越しをお待ちしております。
 

健康バイキング
毎週 土・日
11:30〜14:00
1/1